Yosino.ru продажа купить японские авто запчасти во Владивостоке по РФ и СНГ

2
1
Главная | Контакты | Оплата | Гарантии | Заказать
1 ЗАКАЗ
1 БЛОГ ДИРЕКТОРА
1 ПРИНЦИПЫ
1 ДВИГАТЕЛИ
1 РЕМОНТ
1 ДОСТАВКА
1 КОНТАКТЫ
1 РЕКВИЗИТЫ
1 ССЫЛКИ
1  

 

ВEСТИ АВТО РОССИИ

14 августа 2017 г.
Условия продажи автомобиля, доставшегося по наследству ...
Подробнее ...

 

ВEСТИ АВТО ВЛАДИВОСТОК

14 августа 2017 г.

В августе этого года все ввезенные автомобили из- за границы будут оборудованы кнопками "Эра- Глонасс"...

Подробнее ...

 

Архив сайта

 


Дайхацу- производство, продажи в марте 2017 года

27 апреля 2017 года. Дайхацу Мотор Компани | Daihatsu Motor Company., Ltd.  комментирует, в новостях собственных средствах массовой информации, итоги деятельности по производству, продажам и экспорту продукции, произведенную в марте текущего года, посредством измерения относительного изменения объемов деятельности по сравнению с мартом предыдущего 2017 года, а также показатели по финансовому году, определяемому по срокам от апреля 2016 года по март 2017 года.

Мощности производства, расположенные в Японии, сумели выпустить свою продукцию в количестве 89855 единиц, превосходя результаты марта 2017 года на 27,7 процента, из которых миниавтомобили - 68383 единицы, стандартные автомобили- 21472 единицы, причем объем производства микроавтомобилей снизился на 2,4 процента, но рост количества стандартных автомашин вырос на шесть тысяч процентов.

Заграничные автомобилестроительные мощности также превзошли объемы прошлого года такого же отчетного месяца марта на 4,9 процентов, что эквивалентно в абсолютном исчислении 46849 единиц.

Таким образом суммарное значения производственных успехов олицетворились количеством в 136704 единиц мартовской продукции текущего года, что выше объемов выпуска готовой продукции марта 2016 года на 18,8 процентов.
Общемировые продажи на потребительском рынке спроса и предложений в марте 2017 года достигли показателя в 107563 единицы, в том числе на отечественным пользователям- 72677 единиц, зарубежным покупателям- 34886 единиц.

По сравнению с мартом 2016 года, глобальная товарная реализация в 107563 единицы выросла на 2,5 процента, в том числе на рынке Японии – снижение на 0,4 процента, на мировых рынках вне Японии- рост на 9,2 процента.

Результаты производства по истечению финансового года, который начался в апреле 2016 года, а закончился в марте 2017 года характеризуются объемом продукции, новых транспортных средств, в 1355,35 единиц, в том числе японские автомобильные заводы- 773000 единиц, зарубежные – 582005 единиц.

Эти объемы производства в целом для Дайхацу Мотор Компани | Daihatsu Motor Company., Ltd.  выросли по сравнению с прошлогодним финансовым годом на 17,3 процента, в том числе национальное производство- на 16,9 процентов, зарубежное- 17,8 процентов.

Уровень товарной реализации за этот же финансовый год вырос по отношению к прошлому году на 5,8 процентов, что равно в абсолютных значениях в 988136 единиц, в том числе национальные потребительские рынки Японии проявили инициативу в приобретении товара, новых автомобилей Дайхацу Мотор Компани | Daihatsu Motor Company., Ltd. , в количестве 582879 единиц или снижение на 0,7 процента по сравнению с продажами 2016 финансового года, и зарубежные рынки соответственно 405257 единиц с ростом на 5,8 процента.

Двигатели из Владивостока с доставкой по РФ и СНГ

Автозапчасти из Владивостока с доставкой по РФ и СНГ

Тойота | Toyota

Ниссан | Nissan

Хонда | Honda

Субару | Subaru

Судзуки |Suzuki

Мазда | Mazda

Исудзу |Isuzu

Мицубиси Mitsubishi

Дайхацу
Daihatsu

 

Mitsubishi Lancer

Honda MDX и Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Avensis

Mazda323 Exclusive

Honda Civic Type-R

Toyota RAV4 2004

Nissan Pathfinder

Nissan Patrol

Mitsubishi Grandis

Mitsubishi Pajero Pinin


Дайхацу выставляет на потребительский рынок Японии новый автомобиль Daihatsu Altis G

Дайхацу10 июля 2017 года. На национальном потребительском рынке Японии начинаются, с 10 июля текущего года в ее дилерский центрах, массовые продажи легковых автомобилей Дайхацу Алтис | Daihatsu Altis G, которая полностью прошла модернизацию- такую новость разместила в собственных средствах массовой информации для сведения потенциальных национальных клиентов, которые интересуются ...
Ссылка ...

Дайхацу- производство, продажа и экспорт продукции за май 2017

Дайхацу29 июня 2017 г. Ежемесячный статистический отчет по производству, продажам и экспорту собственной продукции за май текущего года предоставила для сведения мировой общественности Дайхацу Мотор Компани | Daihatsu Motor Company., Ltd.  в абсолютных и относительных значениях, определяющих деятельность по отношению к прошлогодним результатам.
Ссылка ...

Модель Toyota H-CR опередила на японском потребительском рынке всех своих конкурентов в первом полугодии настоящего года

Тойота 6 июля 2017 г. Город Тойота. Япония. По официальным данным японской Ассоциации производителей автомобилей | Japan Automobile Manufacturers Association, модель C-HR стала самой продаваемым товаром на внутреннем потребительском рынке Японии в течении шести месяцев с начала календарного года, выпущенным Toyota Motor Corporation. Об этом сообщили ее корпоративные средства массовой информации в ...
Ссылка ...

Мицубиси принимает участие в оздоровлении и охране окружающей среды Филиппин

Мицубиси29 июня 2017 г. Токио. Япония. Для филиппинского правительства в ее Департамент экологии и природных ресурсов направлены пять автомобилей модели Outlander PHEVs(Plug-in Hybrid Electric Vehicles) и такое же количество электромобилей  i-MiEV вместе с четырьмя быстрыми зарядными устройствами для пропагандирования распространения новых пассажирских транспортных средств среди населения островного государства в ...
Ссылка ...

Мицубиси- производство, продажи и экспорт за май 2017

Мицубиси29.06.2017 г. Токио. Япония. В информационный блок новостей Мицубиси Моторc Корпорейшн | Mitsubishi Motors Corporation вошла статистическая характеристика ее корпоративной деятельности по производству, продажам и экспорту продукции с показателями изменений объемов в процентном отношении по сравнению с прошлым 2016 годом этого же отчетного периода. Общемировое производство достигло ее промышленными мощностями ...
Ссылка ...

Тойота участвует в проекте развития дорожно- транспортной инфраструкты Дананг

Тойота 30 июня 2017 года. Дананг. Вьетнам. Тойота Мотор Корпорейшн | Toyota Motor Corporation обращает внимание мировую, и в том числе вьетнамскую общественность, о начале взаимного сотрудничества его подразделения Toyota Mobility Foundation c вьетнамским Национальным комитетом города Дананг Danang People's Committee по решению вопросов развития и совершенствования дорожно- транспортной инфраструкты.
Далее ...

Тойота- производство, продажи и экспорт за январь - май 2017 г.

Тойота 29 июня 2017 года. Тойота Мотор Корпорейшн | Toyota Motor Corporation для сведения мировой общественности внесла в новости этого дня статистические данные относительно производства, продаж и экспорта продукции за период с начала календарного года по май 2017 г. Здесь же приведены и показатели изменения объемов производства, продаж и экспорта в относительном измерении, по сравнению с прошлым 2016 годом.
Далее ...

Ниссан – модель Leaf выйдет скоро на мировой потребительский рынок

Ниссан5 июля 2017 года. Вниманию мировой, в том числе национальной общественности Японии, предлагается очередная новостная статья в собственных средствах массовой информации компании Ниссан Мотор | Nissan Motor Company, Ltd., где излагается тема о будущей премьере полностью обновленной модели электромобиля Ниссан Лиф | Nissan Leaf, которая состоится 6 сентября текущего года.
Далее ...

Хонда- создание нового предприятия с участием Хитачи и об участии в английском фестивале скоростей

Хонда 3 июля 2017 года. Токио. Япония. Компания Хонда Мотор | Honda Motor Co., Ltd., в корпоративных средствах массовой информации извещает национальную общественность о создании совместного предприятия с компанией Хитачи Автоматив Систем | Hitachi Automotive Systems, Ltd., которое будет разрабатывать, производить и продавать электрические двигатели необходимые для комплектации силовых установок новых электрических ...
Далее ...

Хонда- производство, продажи и экспорт автомобилей в мае 2017 года

Хонда 29 июня 2017 года. Компания Хонда Мотор |Honda Motor Co., Ltd., знакомит мировую общественность результатами производства, продажи и экспорта собственной продукции за май текущего 2017 года, а также показатели в относительных сравнениях с объемами деятельности, которые произошли в предыдущем году, опубликовав эти показатели в новостях, расположенных в ее средствах массовой информации.
Далее ...