Yosino.ru продажа купить японские авто запчасти во Владивостоке по РФ и СНГ

2
1
Главная | Контакты | Оплата | Гарантии | Заказать | тел. 8 (423) 291-43-96, моб. 8 964 4443993
1 ЗАКАЗ
1 БЛОГ ДИРЕКТОРА
1 ПРИНЦИПЫ
1 ДВС
1 РЕМОНТ
1 ДОСТАВКА
1 КОНТАКТЫ
1 РЕКВИЗИТЫ
1  
1  

 

ВEСТИ РОССИИ

29 марта 2020 г.
Есть предложение по возврату водительских прав за нарушение ПДД ...
Подробнее ...

 

ВEСТИ ВЛАДИВОСТОК

25марта 2020 г.

Транспортный коридор на таможне в первую очередь автомобилям с грузом первой необходимости ...

Подробнее ...

 

Архив сайта

 


Корпорация Сузуки Мотор | Suzuki Motor Corporation представляет свою продукцию в Индонезии и Индии

15 февраля 2020 года. Suzuki XL7- это кроссовер с трехрядным расположением пассажирских сидений на семь членов экипажа в просторном салоне универсального автомобиля сочетающий возможности классов SUV или Sport Utility Vehicle и МРV или Multi-Purpose Vehicle, то есть имеющий потенциальные возможности реализации на ходу как спортивный и одновременно универсальные характеристики.
С таким заявлением, в собственных корпоративных средствах массовой информации, выступила корпорация Сузуки Мотор | Suzuki Motor Corporation для сведения мировой, в том числе японской и индонезийской общественности, поскольку этот совершенно новый автомобиль, созданный творческим коллективом автомобилестроителей, является пассажирским транспортным средством, адаптированный для эксплуатации именно в географическом, климатическом, дорожно- транспортном пространствах Индонезии.
Силовая установка- это полутора литровый бензиновый двигатель внутреннего сгорания совместно с трансмиссией, имеющей пятиступенчатую механическую коробку передач или четырехступенчатую автоматическую коробку передач, и ходовой частью вполне удовлетворит семейный экипаж из семи членов осуществить давнюю мечту, находясь в пассажирском салоне, основанной на современной технической и технологической платформе HEARTECT,- совершить продолжительное путешествие по стране, ознакомиться с культурными и природными богатствами своей страны.
Корпорация Сузуки Мотор | Suzuki Motor Corporation обращается к общественности Индонезии со статистическими данными, что наиболее популярны в последнее время в их стране – это почти тридцать процентов покупаемых автомобилей на внутреннем рынке класса универсальных пассажирских транспортных средств.
Поэтому была организована дочерней компанией Suzuki Motor Corporation, PT. Suzuki Indomobil Motor (SIM), после серьезной и плановая деятельности, сборка кроссовера Suzuki XL7, с габаритами по длине 4450 мм, ширине- 1775 миллиметров и высотой – 1710 мм, именно на автомобилестроительном заводе CIKARANG SIM, находящийся в Индонезии. По мере заполнения потребительского рынка, эти автомобили будут экспортироваться в близлежащие в соседстве страны в Азии и далее в Латинскую Америку.

5 февраля 2020 года. На автомобильной выставке в Индии, в пригороде Нью- Дели, состоялся Автосалон «Auto Expo – The Motor Show 2020», где принимали участие продукция двух производителей корпорации Maruti Suzuki India Limited (MSIL) и производителя мотоциклов Suzuki Motorcycle India Private Limited (SMIPL), которые являются постоянными участниками индийского потребительского рынка, где спрос на их механизированные пассажирские транспортные средства, растет с каждым годом с ростом благосостояния работоспособной части населения страны.
Такую информацию подготовила корпорация Сузуки Мотор | Suzuki Motor Corporation для сведения мировой, в том числе индийской общественности, которая с большим интересом относится к деятельности подразделений японского производителя, поставляющие свою популярную продукцию, обладающие соответствующие природоохранным нормативам и экологическим нормам, в торговые сети этого государства с многочисленным населением.
И более того, корпорация Сузуки Мотор | Suzuki Motor Corporation, принимает активное участие, не только в развитии национальной автомобилестроительной промышленности Индии, которые производят все более экологически совершенную продукцию, состоящие и пассажирских транспортных средств, но и в формировании эффективной экономики самой Индии, тем самым принимая участие в социальной программе занятости населения.
В числе экспонатов числится под первым номером концептуальная версия электрифицированной модели "Concept FUTURO-e", являющейся гибридным вариантом двух типов кузовов пассажирских транспортных средств купе и внедорожника. Обладающая инновационными признаками внешности и ходовых возможностей, в следствии применения наисовременнейших эффективных показателей производительности силовых частей и стационарного эксплуатационного оборудования. Эта футуристическая идея дизайна кузова, а именно экстерьера, вместе с интерьером пассажирского салона, воплощенная в смелую концептуальную модель, найдет обязательно в свое будущее время, после окончательных доработок, своих почитателей из числа потенциальных покупателей и клиентов.
Модель Vitara Brezza идет вторым номерным экспонатом индийской автомобильной выставки. Двигатель внутреннего сгорания имеет высокий экологический показатель, соответствующий регламенту экологических норм апреля 2020 года, а третьим – числится премиальный компактный автомобиль Ignis, обладающий оригинальным кузовом.
Таким образом общее количество экспонатов сложится из семнадцати автомобилей и трех мотоциклов, из которых две модели являются отличительным новинками.
Suzuki Motorcycle India Private Limited (SMIPL) - это промышленное предприятие, специализирующее на производстве и выпуске мотоциклетной техники, будучи дочерним предприятием корпорации Сузуки Мотор | Suzuki Motor Corporation выставит практически всю свою продукцию. А это, без малого почти двадцать три экспоната, и все они мотоциклы.

Моторы из Владивостока с доставкой по РФ и СНГ

Автозапчасти из Владивостока с доставкой по РФ и СНГ

Toyota

Nissan

Honda

Subaru

Suzuki

Mazda

Isuzu

Mitsubishi

Daihatsu

 

Mitsubishi Lancer

Honda MDX и Toyota Land Cruiser Prado

Toyota Avensis

Mazda323 Exclusive

Honda Civic Type-R

Toyota RAV4 2004

Nissan Pathfinder

Nissan Patrol

Mitsubishi Grandis

Mitsubishi Pajero Pinin


Исследовательская группа из числа заинтересованных компаний Японии займется решением вопросов организации потребительского рынка водорода

Тойота 6 марта 2020 года. Корпорация Тойота Мотор | Toyota Motor Corporation проинформировало для сведения мировую, в том числе и национальную общественность Японии о создании десятью японскими предприятиями исследовательской группы по изучения спроса на технический водород, а также организации бесперебойного и надеждного обеспечения местного потребителя квартала Чубу этим исходным сырьем. Такая группа создается впервые из числа десяти заинтересованных ...
Ссылка ...

Корпорация Сузуки Мотор | Suzuki Motor Corporation представляет свою продукцию в Индонезии и Индии

Сузуки15 февраля 2020 года. Suzuki XL7- это кроссовер с трехрядным расположением пассажирских сидений на семь членов экипажа в просторном салоне универсального автомобиля сочетающий возможности классов SUV или Sport Utility Vehicle и МРV или Multi-Purpose Vehicle, то есть имеющий потенциальные возможности реализации на ходу как спортивный и одновременно универсальные характеристики.
С таким заявлением, в собственных корпоративных средствах массовой ...
Ссылка ...

Корпорация Сузуки Мотор | Suzuki Motor Corporation- производство, продажи и экспорт товара в январе 2020 года

Сузуки27 февраля 2020 года. Производственные показатели корпорации Сузуки Мотор | Suzuki Motor Corporation в целом, в мировом масштабе, по выпуску автомобилей вышел на уровень 298734 единицы или меньше результата прошлого года этого же зимнего месяца на 4,1 процента. Такое сообщение, характеризующее всю деятельность предприятия за январь текущего 2020 года, опубликовано в ее собственных корпоративных средствах массовой информации для сведения мировой и ...
Ссылка ...

Спортивная жизнь 2020 года у корпорации Субару | Subaru Corporation

Субару10 января 2020 года. Токио. Япония. Корпорация Субару | Subaru Corporation совместно со своим подразделением STI или Subaru Tecnica International Inс. для сведения мировой спортивной общественности, в том числе и национальной общественности Японии, распространила в собственных корпоративных средствах массовой информации сведения о планах участия в международных и отечественных гоночных соревнованиях автомобилей в текущем 2020 году.
Обновленная модель “Subaru BRZ GT300” серии GT станет конкурентом ...
Ссылка...

Subaru Forester | Субару Форестер отмечен наградой Европейской программы безопасности

Субару9 января 2020 года. Токио. Япония. Новогодние новости, для мировой и национальной общественности Японии, корпоративных средств массовой информации корпорации Субару | Subaru Corporation отмечают отличное событие: внедорожник Форестер | Forester получил особую грамоту высокого европейского класса, а именно «Awarded Euro NCAP’s Best in Class Cars of 2019», отмеченного как лучшего автомобиля 2019 года в своем классе.
Этот, особый по значимости, отличительный титул выдается каждой ...
Ссылка ...

Производство, продажи и экспорт корпорации Тойота Мотор | Toyota Motor Corporation в январе 2020 года

Тойота 27 февраля 2020 года. г.Тойота. Япония. Регулярный, из месяца в месяц в течении всего календарного года, корпорация Тойота Мотор | Toyota Motor Corporation доводит до сведения мировую в том числе и национальную общественности Японии, собственные, за январь месяц 2020 года, результаты производственной, относящиеся к собственной корпоративной автомобильной промышленности, а также торговой и экспортной деятельности. В статистическом отчете присутствуют и ...
Подробнее ...

Новый партнер корпорации Тойота Мотор | Toyota Motor Corporation в создании пассажирского авиатранспорта малого класса

Тойота 20 января 2020 года. Санта- Крус. Калифорния. Соединенные Штаты Америки. Аэрокосмическая компания Joby Aviation (Joby) становится партнерам корпорации Тойота Мотор | Toyota Motor Corporation, которая заинтересована в развитии инновационных воздушных перевозок между городами с применением полностью электрифицированных самолетов eVTOL вертикального взлета и посадок.
Такое сообщение размещено в корпоративных средствах массовых ...
Подробнее ...

Новая модель 2020 года спорткара Toyota GR Yaris готов выступать в 2020 году на международных ралли

Тойота 10 января 2020 года. Тиба. Япония. На Токийской международной выставке, на территории конференц- комплекса Makuhari Messe, автомобильной продукции, срок работы которой определен только три дня, был продемонстрирован участником автосалона, корпорацией Тойота Мотор | Toyota Motor Corporation, наряду уже с ее успешными и популярными моделями, демонстрируется посетителям, гостям, официальным лицам, а также профессионалам и автолюбителям, новейшую, после ...
Подробнее ...

Корпорация Мицубиси Моторc | Mitsubishi Motors Corporation обнародовало положительные события из своей корпоративной производственной и благотворительной деятельности

Мицубиси7 февраля 2020 года. Американское подразделение Mitsubishi Motors North America (MMNA) относящаяся к структуре корпорации Мицубиси Моторc  | Mitsubishi Motors Corporation в корпоративных новостях текущего времени для сведения мировой, в том числе и общественности Северной Америки, отметила, что за прошлый 2019 календарный год достигла впечатляющих достойных успехов, соответствующие, в относительном порядке, продажам ...
Подробнее ...

Компания Ниссан Мотор | Nissan Motor Company,Ltd. совершенствует развитие сельского хозяйства фермерской фирмы

Ниссан27 февраля 2020 года. Сотрудничество компании Ниссан Мотор | Nissan Motor Company,Ltd. с аграрной фирмой «GRA» в аспектах эффективности и качества производства сельскохозяйственной продукции отмечено для сведения мировой общественности в корпоративных средствах массовых информаций предприятия создающая первоклассные автомобили, пользующиеся высоким спросом на потребительских рынках мира.
Именно агрофирма «GRA» проявила первая инициативу на создание ...
Подробнее ...